您当前的位置 :浪茄门户网 > 旅游 > 值班交警是否让宝宝上班?事实是这样的!
值班交警是否让宝宝上班?事实是这样的!
时间:2019-03-25 04:48:23 来源:浪茄门户网 作者:匿名



轻松获取摘要:[值班交警抱着宝宝上班?事实是这样的! _Recent]摘要:中央电视台新闻:来自:北京联盟近日,云南省保山市长宁县的一位朋友在互联网上播放了一段视频。视频记录了当地交警带着孩子的照片。这种事情究竟发生了什么?北京联盟这是网友拍摄的“抱着婴儿上班的交通警察”的照片,......

央视新闻:

来自:北京联盟

最近,云南省保山市长宁县网民拍摄的视频在互联网上播出。视频记录了当地交通警察抱着孩子的照片。这种事情究竟发生了什么?

北京联盟

这是网友拍摄的“抱着婴儿上班的交通警察”的照片。那时,交通警察抱着一个小孩抱在街上,询问是否有人知道。

事实证明,当他在附近执勤时,交通警察发现了这个小家伙。那时,孩子独自在街上摇摆,伴随着他的家人是非常危险的。

北京联盟

由于孩子太小,交警无法索取有效信息,最后在道路监控的帮助下找到了线索。监测表明,这个“小点”出现在一辆面包车后面的交叉路口。他当时是一个男人,一路蹒跚,走在街上。根据监控屏幕,警察将孩子带到监控显示器的交叉口,最后找到了孩子的家人。

值班交警是否让宝宝上班?事实是这样的!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所