您当前的位置 :浪茄门户网 > 时政 > 中国女孩在Lude被谋杀的案件被给了一个重要的线索,找到另一个人的DNA去颜色
中国女孩在Lude被谋杀的案件被给了一个重要的线索,找到另一个人的DNA去颜色
时间:2019-03-26 10:21:01 来源:浪茄门户网 作者:匿名



摘要:根据德国语音中文网站的报道,许多德国媒体继续关注中国女学生李阳杰的案例,她震惊了德绍。《中德意志报》最新报告显示,初步验尸调查证实,另一个人的DNA是在25岁的李阳杰身上发现的。 DNA数据库比较结果预计将于周五公布。有关着色和着色的最新新闻和信息。

[环球时报综合报道]“菲律宾的选举从未如此无聊,这场选举也不例外:一位强奸笑话的总统候选人,一位竞选参议员的传奇拳击手”菲律宾举行全国大选,菲律宾举行全国大选,英国广播公司如此评论。 “强奸和开玩笑的总统候选人

根据德国之声中文网站的报道,许多德国媒体继续关注中国女学生李阳杰的案件,她震惊了德绍。《中德意志报》最新报告显示,初步验尸调查证实,另一个人的DNA是在25岁的李阳杰身上发现的。 DNA数据库比较结果预计将于周五公布。

调查人员在垃圾山上搜寻了三件事:受害者的手机,门钥匙和衣服,尤其是李阳杰在跑步时穿的黑色运动裤。警方发言人将搜索的难度与大海捞针进行了比较。

Dessau检察院的发言人表示,截至目前,调查没有新的进展。本周初,由于调查策略,德绍当局要求阻止调查信息。 Dessau东部警察总部现在只透露将在未来几天内对女学生的住宅区进行全面调查。中国学生也将接受警方调查。《中德意志报》有消息说,到目前为止,警方已收到50条关于此案的线索。

600人参加了沉默

周四(5月20日),来自德绍的约600人参加了李阳杰的哀悼活动,其中包括中国驻德国大使馆的代表。哀悼活动在李延杰是学生的安哈尔特应用技术大学地区举行。

目前约有800名中国学生在该校注册。安哈尔特应用科技大学校长Dieter Orzessek在纪念活动中表示,学生和学生都坚定不移地面对成功或克服惊慌失措事件的需要。一起。Dessau市长Peter Kuras呼吁中国的年轻人:请不要退缩,留在这里继续你的生活。

德绍将自己视为连接欧洲和亚洲的桥梁。下周二,德绍将会见来自中国的高级商务代表团。根据安哈尔特应用科学大学的说法,尽管有悲剧,但想要在德绍学习的外国学生仍然感兴趣。所有在学校就读的中国学生都准备继续学习。

早些时候,德国《图片报》报道说,李杨杰的谋杀事件引起了德绍德国学生圈的恐慌。一些亚洲学生已经撤回入学申请。

根据计划,李阳杰的父母周五抵达柏林,然后他们将前往德绍,与女儿最后告别。

新华社科伦坡5月19日电(记者杨美菊)随着暴雨和大风的持续,斯里兰卡的洪水和山体滑坡也在增加。根据灾害管理中心19日发布的最新数据,目前的洪水和山体滑坡造成58人死亡,45万人受到影响。灾害管理中心表

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所